首页 >> 新闻中心 >>

信丰县康丰贸易有限公司

2013-11-20 来源:信丰光彩网 点击:

         信丰县康丰贸易有限公司地处县城迎宾大道270号,105国道旁,紧邻县汽车站,交通便利。企业自上世纪九十年代创办以来,经过十多年的风雨发展,现拥有员工60多名,食品配送车辆19辆,营业仓储面积3100平方米,为全国30多个知名品牌的县级代理商。

      企业在发展过程中,坚持“诚信务实、高效创新”的经营理念,倡导“企业是我家,发展靠大家”的经营思想,鼓励大家争做健康、阳光、品德优秀的员工。企业在2006年被县工商局评为“消费者信得过单位”,同年被国家商务部列为“万村千乡市场工程”试点企业。2006年被县委宣传部、文明办、工商

      局评为“诚信经营示范户”,2007年被市工商局、个私协会评为“光彩之星”企业。2012年被市工商局、消费者协会评为“守信用、重合同”AA级企业;2008年,公司总经理林绍志被县委宣传部等部门评为“十大创业先锋”荣誉称号。

       公司现已发展连锁超市326家,经营品种达6500多种,2006年,被国家商务部“万村千乡市场工程”优秀试点企业。

       在今后的发展过程中,我们将积极倡导企业文化精神,发挥团队精神,进一步加强企业内部管理和企业网点建设,充分发挥配送连锁经营优势,形成以县级为龙头、乡镇级为骨干、村级为基础的大型物流配送企业。


分享到:
QQ空间
新浪微博
腾讯微博
人人网
相关文章: