江西本真药业有限责任公司

公司简介

江西本真药业有限责任公司,前身为“江西信丰制药厂”,是江西省医药总公司下属企业,成立于1968年,是一个建厂近50年的老牌制药企业。20011月,企业为了响应国家强制推行的“药品生产质量管理规范”(GMP)认证,靠大靠强求生存,被清华大学企业集团所属的“江西诚志股份有限公司”收购,成立“江西诚志信丰药业有限责任公司”。20104月,为适应市场变化,充分发挥产品优势,做大做强,企业再次由“江西欧氏药业有限责任公司”控股80%股份,“江西诚志股份有限公司”20%股份,成立“江西本真药业有限责任公司”。201510月江西欧氏药业有限责任公司再次收购“诚志股份”20%股份,成为100%股权的民营独资公司。

   公司位于江西省信丰县中端工业园105国道旁,占地面积105亩,建筑面积19000㎡,绿化面积42000㎡。

   公司拥有片剂、颗粒剂、丸剂和胶囊剂四大剂型,55个产品批准文号。其中千喜片、复方颠茄铋镁片、健儿强骨颗粒、千喜胶囊和强肾养心胶囊为全国独家生产品种。复方陈香胃片、千喜片为“国家中药保护品种”,复方陈香胃片为“全国急诊必备中成药”“国家医疗保险药品”和江西省医保药品,板蓝根颗粒感冒清热颗粒、通宣理肺颗粒、银翘解毒片、复方黄连素片、乌鸡白凤丸、杞菊地黄丸等16个药品列“国家基本药物目录”品种。复方颠茄铋镁片为江西省基本药物目录品种。公司拥有年生产24亿片的剂、2亿粒的胶囊剂、2亿袋的颗粒剂和100吨的丸剂等四条生产线。

  公司现有职工110人,大专以上专业技术人员25人,高级职称2人,中职称3人。

   公司分别于2004年6月2009年7月和2014年6月三次通过国家食品药品监督管理局“药品生产质量管理规范”GMP质量管理体系认证,是目前赣州地区硬件、软件条件好的制药企业之一。       

公司详情

公司名称
江西本真药业有限责任公司
主营行业
生物/制药/医疗/护理
公司规模
10人以下
公司性质
私营企业
公司成立时间
0000-00-00
公司网站地址
公司地址
信丰中端工业园