朝阳聚声泰

公司简介

聚声泰科技有限公司是专业研发和生产喇叭、 受话器、麦克风的企业。创建于2013年2月,总部位于江西信丰县工业园,在江西寻乌拥有制造基地,在华中、华南的江苏苏州、广东东莞分别设有市场销售分部,现有员工1100多人,技术人员50位,品质管理人员80位,并聘请日资厂资深工程师1人、台资厂资深工程师3人作为公司常期技术顾问。
    公司拥有先进的生产设备(例如:全自动绕线机、三维点胶机、全自动磁路机、点焊机、UV炉等)、精密的检测仪器(如SoundCheck电声测试仪、杭州浙大通信生产的CAY6135电声器件测试仪、电子放大镜、阳光音频测试仪、粘度计等)、完善的试验室等。所有产品均严格按照ISO9001质量体系标准严格生产,保证交到客户手上的每个产品都是最佳品质。具竞争力的价格、快速的交货、完善的售后服务,使客户更具有市场竞争力。   
    "因为专心,所以专业”,我们细心的生产每一个产品,用心的对待每一个客户。通过几年不懈的努力,聚声泰已逐渐成为中国大陆主要的喇叭、 受话器、麦克风、耳机生产商之一,公司已间接成为HTC、APPLE、MOTOROLA、联想等许多世界知名品牌的供应商,并深受到广大客户的好评。
公司重视员工能力的培养,为每一位员工提供公平的发展机会和个人能力展示舞台,使人尽其才,才尽其用。真诚欢迎每一位有志之士加入我们的大家庭,与我们一起共同开创美好的未来。

公司详情

公司名称
朝阳聚声泰
主营行业
计算机/互联网/通信/电子
公司规模
1000人以上
公司性质
民营企业
公司成立时间
0000-00-00
公司网站地址
Http://www.jushengtai.com
公司地址
信丰工业园诚信大道东侧