信丰县杜鹃花家政公司

公司简介

信丰杜鹃花家政服务公司竭诚为您服务!本公司服务项目:居家保洁,单位保洁,钟点工,保姆,老人(医院)陪护,月子护理,母婴护理,育婴师,管家,家教,职业介绍等。 诚招:育婴师培训,月嫂培训,家政培训!月嫂,煮饭阿姨,保洁员
舒适的享受,周到的服务,我们都选杜鹃花家政!杜鹃花政服务公司是一家专业化的家政公司,公司自编一套完善的培训机制体系,实行自主招生,培训,考核,派遣与后期管理与一体的连锁家政,公司还邀请了妇幼保健专家和专业保洁老师为服务人员不定期培训并实际操作,所有员工均备有完整的档案和证件,并通过等级考核后持证上岗,是信丰家政领先典范,公司服务项目:居家保洁,单位保洁,家电清洗,育婴师,家庭护理,保姆,钟点工,月子护理,管家,家教,母婴护理,老人陪护,医院护理,煮饭,业介绍等,公司长期大量诚招以上人服务人员及免费培训月嫂,育婴师,家政服务等人员,我们用专业和真诚羸得感动,联系人:3379248 13767718309 QQ:1052152944。
地址,信丰县桥北阳明北路(中国银行斜对面)

公司详情

公司名称
信丰县杜鹃花家政公司
主营行业
服务业
公司规模
10-50人
公司性质
私营企业
公司成立时间
2014-10-10
公司网站地址
公司地址
信丰县桥北阳明北路