江西信丰信明银杏实业有限公司

公司简介

江西信丰信明银杏实业有限公司成立于1998年,是以银杏种植、开发、生产、销售为一体的民营高科技企业。公司投资开发生产绿色健康地方农业特产,主要产品有信明牌银杏神茶、银杏仁、萝卜干、草菇、山茶油等。特聘高级食品科枝人才积极开展以银杏茶、银杏仁、萝卜干、草菇、山茶油等农业产品深加工。公司本着“运用现代科技手段,生产健康绿色产品,发展生态农业经济,致力环境优化保护、保障人体健康平安”的宗旨,积极研发保健产品和地方特色农业产品。公司现已较大规模, 拥有固定资产1260万元,流动资金850万元。拥有食品技术人员16名,其中高级工程技术人员3名。公司下属四大农业产业项目发展较好。其中“信明”牌银杏神茶年产量30吨,年产值1350万元;“信明”牌银杏仁年产量38吨,年产值350万元;“信明”牌萝卜干年产量200吨,年产值150万元;“信明”牌草菇年产量80吨,年产值100万元;“信明”牌山茶油50吨,年产值150万元。公司将以“回归自然,挑战极限”为企业的发展理念,全面推行现代企业管理体制,运用先进的生产设备和技术工艺,加强以一流产品质量管理,加大品牌营销力度,强化名牌战略意识,在全国各地建设营销售网络,产品已畅销全国各地,使公司成为全国行业先锋。

    银杏产品特点简介 信明牌银杏神茶、银杏茶采用公司自然生态银杏基地的银杏树丰富资源,采用合理的祛毒、固化技术,保留了银杏叶富含苦内脂、黄酮 、白果内酯等生理活性物质,是一种具有新型保健作用的袋泡固体饮料。对人体具有清理心脑血管、调节血脂、降低血压和胆固醇、软化血管、安神滋容养颜,延缓衰老等作用。信明牌银杏神茶、银杏茶口感甘甜、微苦、汤色淡黄,具有银杏叶特有的气味和滋味,风味突出。独立包装,干净卫生,方便易冲泡。于1998年省食品工业办组织专家一致通过推荐认可,获得了98年江西省优秀新产品奖、99年江西省新产品奖、首届赣州人最喜爱的产品奖、第八届中国专利新产品新技术博览会金奖、2006年9月9日“中国民营企业二次创业暨海峡两岸高峰论谈会”北京人民大会堂会议指定用茶、2007年银杏神茶通过国家绿色食品认证。2010年评为江西省著名商标,市级龙头企业。

公司详情

公司名称
江西信丰信明银杏实业有限公司
主营行业
生产/营运/采购/物流
公司规模
10人以下
公司性质
民营企业
公司成立时间
0000-00-00
公司网站地址
公司地址
信丰县阳明中路87号